Трансформеры: Последний рыцарьHOT! Новости 

Люди vs Трансформеры: настоящий экшн в новом трейлере части «Последний рыцарь»

В сети появился новый трейлер «Трансформеры: Последний рыцарь» (Transformers: The Last Knight) – пятой части легендарной франшизы о трансформерах. В кадре творится настоящий экшн, приправленный отменной игрой таких гигантов кино, как Марк Уолберг, Энтони Хопкинс и другие.

На этот раз режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй оставил человечество без защиты Оптимуса Прайма. Он бесследно исчезает, оставив лишь надежду на победу над роботизированными пришельцами. Теперь власть может перейти в руки Трансформеров, что означает – дела совсем плохи. Чтобы спасти мир, людям придется разгадать одну загадку, запрятанную в прошлое Трансформеров на Земле.

Начинается настоящая война машин и людей. И придется ответить на главный вопрос: кто теперь твои герои?
Разгадывать загадку придется Марку Уолбергу в роли Кеда, Энтони Хопкинсу – Бамблби, английскому лорду, и Лоре Хэддок – профессору из Оксфорда по имени Вивиан Уэмбли.

Зрители увидят фильм в 2D, 3D форматах.

Трейлер «Трансформеры: Последний рыцарь»: смотреть онлайн

Майкл Бэй обрадовал поклонников заявлением, что «Трансформеров» ждет еще 14 историй сиквелов. Режиссер сообщил:

«Уже написано 14 сценариев, и это отличные истории».

Проект спин-оффа будет посвящен персонажу Бамбли, и он уже утвержден студией Paramount. Зрители увидят фильм в 2018-м. Но это еще не все! В 2019-м выходит шестая часть «Трансформеров».

Первые «Трансформеры» вышли на большой экран в 2007 году. Фильм был снят по мотивам одноименного мультсериала и серии игрушек компани «Hasbro». Кинокартину целых три раза номинировали на «Оскар».
Премьера фильма в кинотеатрах Беларуси назначена на 22 июня.

Кстати, трансформеры бывают милашками! Смотрите прямое доказательство.

 

Трансформеры: Последний рыцарь

 

Трансформеры: Последний рыцарь

и другие.

0

Related posts