Шарлотта Ле БонHOT! Новости 

Звезда французского кино Шарлотта Ле Бон о роли в фильме «Обещание»

Восходящая звезда французского кино Шарлотта Ле Бон предстала перед зрителями в совершенно новом, необычном образе в историческом фильме Терри Джорджа «Обещание». Актриса поделилась впечатлениями о фильме, съемки в котором тронули ее до глубины души. 

Шарлотта исполнила одну из главных ролей, сыграв армянскую художницу Ану. В фильме главные роли исполнили Кристиан Бейл, сыгравший роль американского корреспондента, и Оскар Айзек, в роли медика Микаэля Богосяна. События происходят во времена геноцида армян, когда Османская империя терпела крах.

Обещание
Шарлотта Ле Бон

Читайте также: Фото дня: Оскар Айзек и Шарлотта Ле Бон на фестивале в Торонто

1922 год. В Константинополь приезжает американский корреспондент Крис (Кристиан Бейл). Но истинная причина прибытия – Ана. Он приезжает за свежим репортажем на место военных событий, а сам ищет любую возможность оказаться рядом с девушкой. Ана пленит сердце и романтика Майкла (Оскар Айзек) – студента-медика, проездом оказавшегося в Константинополе. Крис – веселый и темпераментный, Майкл – романтик, преданный традициям. Кого же выберет Ана? Чувства обостряются окружающей обстановкой, пропитанной страданиями невинных людей.

На премьере фильма Шарлотта вышла в красном платье от Dior. На красной ковровой дорожке актриса появилась вместе с Оскаром Айзеком.

Шарлотта Ле Бон
Шарлотта Ле Бон

Для Шарлотты это очень необычная роль, наполненная высоким смыслом. До этого актриса снималась в фильмах «Прогулка», «Ив Сен-Лоран», «Пряности и страсти», «Правила жизни французского парня». В 2011 году Шарлотта получила премию «Открытие года» «Золотые женщины».

Шарлотта поделилась впечатлениями о фильме в интервью Entertainment Tonight Canada:

«Я не знала про Геноцид. И мне очень стыдно. Чем больше читала об этом, тем больше осознавала, какая это страшная катастрофа. Но в тоже время я себя чувствовала хорошо, так как понимала, что снимаюсь в очень полезной картине, да еще с такими актерами и у такого режиссера».

Кристиан Бейл и Шарлотта Ле Бон

Режиссер киноленты Терри Джордж отмечает, что для него является главным в фильме:

«Я считаю, что такого рода работы важны для того, чтобы поведать миру о таких историях, которые малоизвестны. Я хотел, чтобы зритель посмотрел «Обещание» глазами героев фильма. Важная составляющая моей сущности в том, чтобы снимать общечеловеческое кино. И если я найду деньги, продолжу работать в этом направлении».

Трейлер «Обещание»: смотреть онлайн 

0

Related posts