HOT! Новости Обзоры 

Джеки Чан в новом боевике «ищет сокровища» с неуловимой командой

8 мая белорусские кинозалы взорвутся от убойного экшена «Доспехи бога: в поисках сокровищ» с мастером невообразимых трюков Джеки Чаном. Сюжет этого индийско-китайского боевика острый, как настоящие восточные пряности.

На этот раз Джеки вместе с двумя очаровательными коллегами и верным другом ищет сокровища Магадхи. Их ждут и плен, и погоня, и наследник терракотовых воинов, и… бриллианты. Но это еще не все!

Русский трейлер добавит эмоций, с юмором и адреналином.

Трейлер «Доспехи бога: В поисках сокровищ»: смотреть онлайн

Джеки в свои 63 по-прежнему показывает настоящие трюки, от которых просто мурашки по коже. Одному с такими задачами порой справиться нелегко, но у Джека есть бойкая и дружная команда таких же, как и он искателей приключений.

В фильме снялись Диша Патани, Чжан Исин, Сону Суд, Дастут Амира и другие.

«Доспехи бога: в поисках сокровищ» входит в списки «Лучшие Детективы 2017 года (3 место)», «Лучшие Комедии 2017 года (11 место)» и «Лучшие Приключения фильмы 2017 года (8 место)».

Экшн, от которого во рту пересохло

Профессиональный и успешный археолог Джеки Си давно мечтает возглавить раскопки в поисках сокровищ. Будни в большом музее терракотовых воинов уже немного наскучили. С каждым днем к нему все чаще приходят миллионеры с просьбой отыскать очередные сокровища, но все это не может сравниться с очередной задачей Джеки.

Профессор узнает, что в Тибете спрятаны сокровища Магадхи. Предыдущие кладоискатели предусмотрительно отказались отправиться на поиск этого клада. Но приключения обещают внушительную порцию адреналина, и Джеки собирает команду, незамедлительно отправляясь в путешествие.
В компании Джеки – коллега и просто очаровательная мадам Ашмита с ее ассистенткой Кирой. Спустя время к команде присоединяется сын давнего знакомого Джека – Джонс Ли.

"Доспехи бога: в поисках сокровищ"

Неуловимой четверке предстоит отыскать «тибетское сокровище» – древнюю жемчужину, – и вернуть в свою страну – место, где она должна находится, о чем говорит сама легенда. Согласно поверью, сокровище охраняет высший демон.

Несмотря на подбадривающие аргументы о том, что все это просто суеверия, факт остается фактом: предыдущие искатели жемчужины подозрительно пропадали в горах. Как же отыскать безопасный путь к сокровищу?

Предположительно, жемчужина хранится в ледяной пещере. Джеку и его отчаянной команде поиски дадутся нелегко, и одно из них под силу завоевать только самому Джеку – это сердце принцессы.

"Доспехи бога: в поисках сокровищ"

Однако, это еще не все проблемы, вместе с непроходимыми горами. Оказывается, у команды Джека есть серьезные конкуренты – могущественный преступный синдикат. В поисках сокровища – наследник терракотовых воинов, у которого в руках деньги и власть. Команда Джеки участвует в погоне, попадает в плен и ловко из него освобождается. А самое интересное… смотрите в фильме.

"Доспехи бога: в поисках сокровищ"

"Доспехи бога: в поисках сокровищ"

"Доспехи бога: в поисках сокровищ"

0

Related posts