Спасатели МалибуHOT! Новости 

Горячие «Спасатели Малибу» открывают лето-2017

Сногсшибательные пляжные спасатели приглашают погреться на пляж Малибу, где они покажут мастер-класс по отдыху и развлечению. От одного трейлера уже жарко!

Американский комедийный фильм режиссёра Сета Гордона «Спасатели Малибу» (англ. Baywatch), который вы скоро увидите на большом экране, – это ремейк одноименного сериала, шедшего по телевизору около 20 лет тому назад – с 1989 по 2001 годы. Красивые люди в красных купальниках и шортах, во главе с Памелой Андерсон и Дэвидом Хассельхоффом, так полюбились аудитории, что сериал попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный в истории. Его посмотрел 1 миллиард человек, и даже члены королевской семьи Англии.

сериал "Спасатели Малибу"
Команда из сериала «Спасатели Малибу»

Главные роли в новом фильме исполнили улыбчивые накачанные парни Дуэйн Джонсон, в образе Митча Бьюкеннона, и Зак Эфрон — Мэтта Броуди. Мужскую компанию окружили очаровательные девушки Келли Рорбах, Александра Даддарио, Приянка Чопра и другие.  

 

Спасатели Малибу

На этот раз 49-летняя Памела исполнила одну из второстепенных ролей, а какую – увидите в фильме. Пока создатели не раскрывают этот секрет. В сериале актриса исполняла роль очаровательной спасательницы СиДжей Паркер. В фильме в этом образе предстала модель Келли Рорбах. В кадре, конечно же, появится и Дэвид Хассельхофф. Все героини фильма из команды спасателей предстали, как и в былые времена, в ярко-красных купальниках. Уходим в отрыв!

Спасатели Малибу
Памела Андерсон и Келли Рорбах

На этот раз их задача – спасать не только утопающих, но и отвоевать всеми любимый пляж у нефтяного воротилы. У злодея в планах разрубить пляж, что принесет ему огромные деньги. Но не тут-то было! Роль коварного нефтянщика играет красотка Приянка Чопра. На самом деле, ее роль была написана изначально для мужчины, но после того, как она удачно прошла пробы на эту роль, сценарий немного изменился.

Ну что ж, посмотрим, что для нас подготовил Сет Гордон, известный по комедиями «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь». Дерзкие герои, местами пошлый жаргон, острый сюжет – в общем, горячие «Спасатели Малибу» – микс только для взрослых. Но однозначно атмосфера отдыха и веселья гарантирована!

P.S. Строго 18+. 

Спасатели Малибу
Дуэйн Джонсон и Приянка Чопра

 

Спасатели Малибу
Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон

 

Спасатели Малибу
Спасательницы Малибу
0

Related posts