Спасатели МалибуHOT! Новости Репертуар 

Без паники. Лето близко: премьера «Спасателей Малибу»

Сногсшибательные «Спасатели Малибу» бегут к вам по песчаному пляжу, чтобы окунуть в лазурную воду и вытащить из плохого настроения! Если кому-то май показался холодным, то эти ребята поделятся с вами летней погодой. Премьера американской комедии назначена на 1 июня. 

Чем отличается фильм от сериала? Кто заменит главных героев? Что говорят критики?

Спасатели Малибу

Название фильма показалось вам знакомым? А ведь не зря – это полнометражный перезапуск культового сериала из 90-х, в формате 2D.

Мировая премьера состоялась 12 мая, и прошла весьма успешно, собрав 1,25 миллиона долларов.

Спасатели Малибу
Актеры сериала «Спасатели Малибу»

Идея создания полнометражного фильма по мотивам сериала появилась еще в 2004 году. Посмотрим, сможет ли фильм режиссера Сета Гордона повторить успех сериала, вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса – его увидели 1,1 миллиард зрителей. Создатели киноленты уже предвкушают успех и планируют снять сиквел.

В фильме Сета Гордона – обновленный актерский состав, а главные герои сериала появляются на втором плане. Памеллу Андерсон заменила Келли Рорбах – экс-пассия Лео ДиКаприо, а Дэвида Хассельхофа – Дуйэн Джонсон и Зак Эфрон. Герои предстанут перед зрителями в красных слитных купальниках с облегающим кроем, глубоким декольте и в ярких плавках.

Сюжет сериала и фильма значительно отличаются.

Если в сериале главной темой было спасение утопающих, то в фильме появляются элементы детектива – команда спасателей будет отвоевывать пляж у нефтяного воротилы. Митч, начальник спасателей, (Дуэйн «Скала» Джонсон) ежегодно набирает новобранцев. Олимпийский чемпион Мэтт (в исполнении Зака Эфрона) оставляет спортивную карьеру после казуса на последнем соревновании. Митч не верит в спортсмена, который ему кажется простым выскочкой.

 

Мэтту придется потрудиться, чтобы доказать, что он может быть настоящим спасателем. И это ему с успехом удается. Оба актера подходят на эти роли «на отлично» – накачанные парни, которые постоянно шутят и не дают заскучать девчонкам в красных купальниках.

Спасатели Малибу

Критики подошли к разбору фильма основательно, назвав юмор «генитальным», а сюжет не столь интересным, как в сериале. Но зрителям стоит помнить, что на фильм стоит идти не из-за ностальгии, а за новым сюжетом и яркой летней картинкой. И, серьезно, учтите: рейтинг – 18+.

Читайте также:

Горячие  «Спасатели Малибу» открывают лето-2017

0

Related posts