HOT! Обзоры 

Вся сила в белках! «Реальная белка 2» снова в городе

24 августа зрителей ждет выход комедийной анимации «Реальная белка 2».

Приключения белки Злюк и крысенка Бадди продолжаются, и становятся еще опаснее. Любителям арахиса придется ну очень постараться, чтобы вновь спасти свои хвостики и крышу над головой. Познакомимся поближе с героями сиквела!

Как все начиналось

В первой части, вышедшей в 2014 году, все приключения начались со злополучного случая. Белка Злюк, которого так недолюбливал весь парк, решил, на пару с маленькой крысой Бадди, присвоить себе чужую тележку с орехами, чтобы зимой обеспечить себе припасы.

План по краже почти сработал, но всему помешали две белки – Энди и Грейсон, – из-за которых уже и без того горевшая телега врезалась в дуб, где все хранили свои запасы на зиму. За это глава парка енот изгоняет Злюка из парка, и тот уходит бродить по городу в поисках еды для зверей парка, но в беде он не одинок – вместе с ним его верный друг Бадди. Но, конечно же, все закончилось счастливо. Белка Злюк находит еду для всех, при этом раскрыв шайку бандитов, и становится героем вместо мэра енота. При нем и орешки, и друзья, и даже, похоже, любовь.

Продолжение следует!

Во второй части оказывается, что бездушный Окстон – мэр города – запланировал вырубить парк и построить на его месте аттракционы. Враг могущественен и очень опасен, но и Злюк с Бадди получили подкрепление – белые мыши во главе с мистером Фэнгом готовы помочь спасти общий дом.

Первая «Реальная белка» при бюджете в $ 42 800 000 собрала в сумме $ 70 868 155. Режиссером мультфильма тогда стал Питер Лепениотис. На этот раз на его месте оказался Кэллан Брункер, известный по фильму «Побег с планеты Земля» (2013).

Роли озвучивали Джеки Чан, Уилл Арнетт, Петер Стормаре, Габриэль Иглесиас, Майа Рудольф и другие.
В кинотеатрах зрители смогут увидеть мультфильм в 2D и 3D форматах. Продолжительность анимации – 95 минут.

Знакомьтесь с героями поближе!

Официальный трейлер «Реальная белка 2»: смотреть онлайн

 

 

 

 

 

 

1

Related posts

Leave a Comment