HOT! Новости 

Майкл Бэй прощается с «Трансформерами»

Майкл Бэй после пятой части «Последний рыцарь» объявляет о своем уходе из проекта в качестве режиссера. Вместе с ним уходит и главный герой последних двух частей саги Марк Уолберг, исполнивший роль Кейда Йегера.

Однако компания Paramount планирует продолжить выпуск спин-оффов и снять новую часть «Трансформеров». Франшиза стала сверхпопулярной и имеет свою аудиторию. Что бы ни было сказано критиками в адрес очередной части фильма, он все равно имеет определенный успех. В 2018 году зрителей ждет спин-офф о Бэмбли, а в 2019 выходит шестая часть франшизы – прямой сиквел «Последнего рыцаря». Бэй будет принимать участие в их создании уже в качестве продюсера.

Читайте также: Как снимали «Трансформеры 5: Последний рыцарь», и небольшой бэкстейдж

Режиссер и до выхода пятой части неоднократно говорил о том, что прекращает режиссерскую деятельность по созданию этого фильма, но киностудии все же удавалось его возвращать к работе над ней.

По словам Марка Уолберга, который также собирается покинуть проект, съемки потребовали от него очень серьезных вложений, роль оказалась непростой. Марку постоянно приходилось тренироваться, чтобы держать себя в соответствующей форме для образа героя, и подстраиваться под напряженный график съемок.

Помимо Марка Уолберга в пятой части снялись Джош Дюамель, Лора Хэддок, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Джемма Чан и Джон Туртурро.

Селфи от Джеррода Кармайкла, Изабелы Монер, Джоша Дюамеля, Лоры Хэддок и Марка Уолберга

Как и прежде, «Трансформеры» – это зрелищность, много спецэффектов, взрывов, всего того, что хочется назвать словом «экшен». По словам зрителей, посмотревших последнюю часть франшизы, от фильма стоит ждать именно впечатлений. На этот раз Энтони Хопкинс приправил фильм хорошей порцией юмора.
Фантастика «Трансформеры: Последний рыцарь» вышла на большой экран 22 июня 2017 года. Это самая дорогостоящая часть франшизы, стоимостью в $217 млн. На сегодня кассовые сборы в мире составили $517 288 619.

 

Трейлер

0

Related posts

Leave a Comment